大海老(2本)と旬の野菜天 | 1,800円 |
天使の海老天ぷら 3本 | 1,200円 |
旬の野菜天ぷら | 580円 |
とり天 | 750円 |
揚げ出し豆腐 | 480円 |
ホタルイカの沖漬け | 450円 |
たたみいわし | 450円 |
チャンジャー | 450円 |
お刺身盛合せ | 1,800円 |
天使の海老刺 3本 | 950円 |
自家製〆さば | 680円 |
鮭ハラス焼 | 750円 |
さばの文化干し | 600円 |
ホッケの干物 | 650円 |
赤魚かす漬け | 600円 |
鯛釜めし | 1,200円 |
焼おにぎり 2個 | 480円 |
焼おにぎりのお茶漬け | 450円 |
玉子ぞうすい 1~2人前 | 550円 |
自家製厚揚げ | 480円 |
オニオンリング | 420円 |
ゆばチーズ揚 | 750円 |
男爵辛もち | 450円 |
元気豚メンチ | 380円 |
パリパリサラダ | 580円 |
海藻サラダ | 700円 |
冷やしトマト | 450円 |
漬物盛合せ | 580円 |
天使の海老塩焼 | 950円 |
とり塩焼 | 680円 |
だし巻玉子 | 550円 |
茶わん蒸し | 500円 |
道南焼き (ジャガバタ+塩辛) | 580円 |
じゃがバター | 450円 |
いか焼 | 600円 |
合鴨ロース煮 | 850円 |