お品書き

季節の料理

表紙 > お品書き > 季節の料理
当日市場より仕入れた旬の食材でメニューを決め、おススメ料理として店内に掲載しております。
このページでは、これまでにメニューになった春のお料理を紹介しております。
  • 季節の料理

    殻かき

    450円
    三重県より仕入れた殻つきのかきを生でお召し上がりいただけます。
    焼きもできますので、お気軽にお申し付けください。

  • 新たけのこ

    新たけのこ

    700円
    焼きと天ぷらからお選びください。

  • きんき煮付け

    きんき煮付け

    きんき煮付け 2,500円~

  • 桜海老かきあげ

    桜海老かきあげ

    750円
    桜海老の香ばしい香りが口の中で広がるかきあげです。

  • くじらベーコン

    カツオ刺し

    750円

その他季節の料理取り揃えております。

ほっけ刺し 600円
あじ刺し 550円
生ほたるいか 950円
いわしフライ 450円
あまだい唐揚 850円
自家製干物 のどぐろ 2,500円
自家製干物 あま鯛 2,400円
※価格は全て税込みです。
ご予約・お問い合わせはこちら