当店のコース、飲み放題などは時間制ではございません。
お客様のお時間がゆるす限り、くつろいでいただく。
そんな想いから、淵野辺駅のそばに2000年よりオープンいたしました。
和食の世界で27年板前として経験を積んだ店主が新鮮な食材にこだわり、お酒によくあう旬の料理をご提供しております。
旬の食材こそ、高級食材である。そんな思いから、当日市場にて板前本人が仕入れた食材を心を込めて作っております。
コース料理は盛り込み料理ばかりでなく、一品一品懐石料理の様にご提供する事にこだわっております。
他のお店ではなかなか食べられないふぐ料理や、すっぽん料理、しゃぶしゃぶもございますので、ご宴会のご予定がある方は是非。
事前にご予約いただければ、食材をご用意できますので、予めご相談ください。