一品料理
季節の料理に合う、美味い日本酒、地酒等、多数取り揃えております。
季節やその日の料理に合ったお酒をお探しの方は、店主や従業員にご相談ください。美味しい組み合わせに出逢えるはずです。
揚げもの
大海老(2本)と旬の野菜天 |
1,800円 |
天使の海老天ぷら 3本 |
1,200円 |
旬の野菜天ぷら |
580円 |
とり天 |
750円 |
揚げ出し豆腐 |
480円 |
珍味
ホタルイカの沖漬け |
450円 |
たたみいわし |
450円 |
チャンジャー |
450円 |
魚介もの
お刺身盛合せ |
1,800円 |
天使の海老刺 3本 |
950円 |
自家製〆さば |
680円 |
鮭ハラス焼 |
750円 |
さばの文化干し |
600円 |
ホッケの干物 |
650円 |
赤魚かす漬け |
600円 |
ご飯もの
鯛釜めし |
1,200円 |
焼おにぎり 2個 |
480円 |
焼おにぎりのお茶漬け |
450円 |
玉子ぞうすい 1~2人前 |
550円 |
自家製厚揚げ |
480円 |
オニオンリング |
420円 |
ゆばチーズ揚 |
750円 |
男爵辛もち |
450円 |
元気豚メンチ |
380円 |
野菜もの
パリパリサラダ |
580円 |
海藻サラダ |
700円 |
冷やしトマト |
450円 |
漬物盛合せ |
580円 |
焼きもの
天使の海老塩焼 |
950円 |
とり塩焼 |
680円 |
だし巻玉子 |
550円 |
茶わん蒸し |
500円 |
道南焼き (ジャガバタ+塩辛) |
580円 |
じゃがバター |
450円 |
いか焼 |
600円 |
その他
※価格は全て税込みです。