Menu

一品料理

Home

一品料理

季節の料理に合う、美味い日本酒、地酒等、多数取り揃えております。
季節やその日の料理に合ったお酒をお探しの方は、店主や従業員にご相談ください。美味しい組み合わせに出逢えるはずです。
だし巻きたまご 海鮮の一品料理

揚げもの

大海老(2本)と旬の野菜天 1,800円
天使の海老天ぷら 3本 1,200円
旬の野菜天ぷら 580円
とり天 750円
揚げ出し豆腐 480円

珍味

ホタルイカの沖漬け 450円
たたみいわし 450円
チャンジャー 450円

魚介もの

お刺身盛合せ 1,800円
天使の海老刺 3本 950円
自家製〆さば 680円
鮭ハラス焼 750円
さばの文化干し 600円
ホッケの干物 650円
赤魚かす漬け 600円

ご飯もの

鯛釜めし 1,200円
焼おにぎり 2個 480円
焼おにぎりのお茶漬け 450円
玉子ぞうすい 1~2人前 550円
自家製厚揚げ 480円
オニオンリング 420円
ゆばチーズ揚 750円
男爵辛もち 450円
元気豚メンチ 380円

野菜もの

パリパリサラダ 580円
海藻サラダ 700円
冷やしトマト 450円
漬物盛合せ 580円

焼きもの

天使の海老塩焼 950円
とり塩焼 680円
だし巻玉子 550円
茶わん蒸し 500円
道南焼き (ジャガバタ+塩辛) 580円
じゃがバター 450円
いか焼 600円

その他

合鴨ロース煮 850円
※価格は全て税込みです。